Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

РЕЦЕПТЫ  ЗДОРОВОГО  ПИТАНИЯ  на каждый день
от Светланы Озёрской

 

ХЛЕБ  -  ВСЕМУ  ГОЛОВА:
Изготовление здорового хлеба на натуральной пшеничной закваске

С древних времен человечество выращивает и использует в пищу пшеницу – Царицу полей.

Но сегодня технология производства хлеба очень сильно изменилась, причем не в лучшую сторону:
муку «улучшили», живую закваску заменили "искусственными" дрожжами,
стали добавлять "идентичные натуральным" ароматизаторы…

Поневоле задумаешься, полезен ли такой хлеб, несет ли он здоровье нам и нашим близким?

А ведь вернуться к традиционному выпеканию хлеба дома под силу каждой хозяйке!

Преимущества домашнего хлеба на натуральной закваске:

  • Отсутствуют неорганичные для человека вещества, разрушающие его здоровье.
  • Гарантированное качество.
  • Быстрота и легкость изготовления, не требуется специальных печей.
  • Возможность делать оздоравливающий продукт - хлеб с учетом состояния здоровья членов семьи.
  • Можно использовать все виды муки, в т.ч. крупяные, которые пока еще не «улучшили».
  • Применение множества полезных добавок (травы, специи, ягоды, овощи).
  • Все ценные вещества, особенно витамины группы В, образующиеся при естественном брожении, дают здоровье нервной, эндокринной, репродуктивной системам, костно-мышечной ткани и волосам.
  • Ваша закваска – «вечная». Прекрасно хранится в холодильнике. Сохраняет свойства при замораживании, высушивании – всегда под рукой. Пригодна для изготовления всех видов выпечки.
  • Экономия бюджета. Коммерческий аналог хлеба на закваске в несколько раз дороже и при этом нет никакой гарантии, что в нем нет термолатентных дрожжей.

 Специальная цена для участников
 990       500*  рублей

 *В стоимость уже входит пересылка закваски
в любую точку России.
 
 

Стартовый КОМПЛЕКТ включает:

 Натуральную, органическую сухую пшеничную закваску, полученную естественным брожением (Высылается почтой России)*.

✓ Пошаговую инструкцию в формате PDF, содержащую:

  • Исчерпывающую информацию о том, как работать с закваской (оживление, опара, хранение).
  • 5 рецептов пшеничного хлеба:
    • «Столовый классический» из муки в/с;
    • «Десертный с подсолнечником» из муки в/с;
    • «Десертный с отрубями и подсолнечником» из муки в/с;
    • «Цельнозерновой»;
    • «Цельнозерновой с подсолнечником».
  • Технологию замеса теста.Особенности выпечки хлеба в духовке, хлебопечке, мультиварке).

Файл в формате ВИДЕО, в котором подробно показаны все этапы и нюансы изготовления хлеба в домашних условиях.

✓ Личную консультацию в течение 30 дней с момента покупки стартового комплекта.

 

Пусть на вашем столе всегда будет АРОМАТНЫЙ, СВЕЖИЙ, ВКУСНЫЙ хлеб,
приносящий здоровье вашим близким и благополучие в ваш дом!

Такой ХЛЕБ не купишь ни за какие деньги –
ведь в него вложены не только натуральные продукты, но и тепло ваших рук!
 

 

НУЖНА  ПОМОЩЬ?             Напишите  нам            support@clubtvsreda.ru
© 2015-2018. ПРОЕКТ "Творческая СРЕДА"